13 июня 2018

В 2018 году на саммите ШОС, JAC представила всему миру новый китайский имидж производства.


12 июня 2018 года состоялась пресс-конференция JAC как официального транспортного средства саммита Шанхайской организации сотрудничества в Циндао. Более 140 единиц техники JAC моделей S7, M6, iEVA50 и других будут оказывать услуги политическим лидерам и уважаемым гостям в период проведения конференции. Уже второй раз, как и на Всемирной конференции по производству, JAC является официальнымпоставщиком автомобилей, демонстрируя привлекательность бренда и новый китайский производственный имидж.

Новость 1

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) была создана в 2001 году. Главными задачами организации провозглашены укрепление стабильности и безопасности, развитие экономического сотрудничества, энергетического партнерства, научного и культурного взаимодействия. В 2018 году Китай в качестве страны-председателя этой сессии конференции делает его важной дипломатической платформой и хорошим шансом для демонстрации достижений китайских производителей.

Новость 2

JAC был выбран официальным транспортным средством саммита ШОС 2018 года. Автомобили S7, M6, iEVA50 и Sunray нагляднопродемонстрировали все самые современные мировые технологии в автомобилестроении.

Новость 3

Обладающий безупречными системами безопасности и превосходным качеством, JACS7 стал настоящим флагманом, соответствуя высочайшим стандартам.50-ти летний опыт научных исследований и разработок в области технологии производства, сотрудничество с ведущими технологическими компаниями Европы, Японии и Китая, внедрение системы безопасности «Safety +», позволило S7 выйти на уровень безопасности в пять звезд, по европейским стандартам.

JAC M6, как яркий представитель китайского автомобилестроения, показал изысканный шарм изделия высокого качества, и готовность JAC к технологическому прорыву. Микроавтобусы JAC (MPV) аккумулировали 16-ти летний профессиональный опыт, что подтвердили 750 000 клиентов, купивших автомобили данной модели. Это дало возможность JAC получить почетное звание «СПЕЦИАЛИСТ в производстве автомобилей MPV». Автомобили JAC MPV представлены во всех сегментах - от семейного автомобиля до микроавтобусов бизнес-класса. За последние пять месяцев объем продаж JAC MPV достиг более 6000 единиц, увеличившись на 37,6% по сравнению с прошлым годом. В будущем семейство автомобилей JAC MPV будет представлено новыми моделями, что позволит еще сильнее укрепить позиции JAC на рынке данного сегмента.

Новость 4

В последнее время экспорт китайских автомобилей значительно расширился, став частьюпроекта «Один пояс, один путь». JAC как лидирующий представитель китайского автомобилестроения, представляет свою продукцию в Европе, Латинской Америке, Африке, Азии. В 2017 году экспорт JAC достиг 66 000 единиц, это 4-еместо среди китайских производителей. Объем экспорта автомобилей в классе SUV «Кроссовер» получил более 40 000 единиц и занимает 1-е место среди китайских производителей, и это отличныйпоказатель на международном рынке.

В 2018 году, на Пекинском автосалоне, были подписаны междунородные контракты на поставку кроссовера JAC S7 в Бразилию, Казахстан, Мексику, Перу, Филиппины и Чили. Так же, JACKS7 будет поставлен еще в 11 стран мира для ходовых испытаний, которые призваны доказать превосходное качество и надежность S7.

Новость 5

Рука об руку с саммитом ШОС 2018 года, JAC снова продемонстрировал себя миру.

Новость 6 Новость 7

Другие новости JAC
02.07.2019

Пикап JAC T6 появится на российском рынке в сентябре

Читать
04.06.2019

JAC Motors представил кроссовер с полностью электрическим приводом

Читать
26.03.2019

JAC Motors открыл склад запасных частей в России

Читать
Смотреть все новости