25 марта 2020

JAC Motors начал продажи на Камчатке


Официальный дистрибьютор JAC Motors на территории России, компания «Джак автомобиль», начала продажи автомобилей в Камчатском крае. С марта 2020 года интересы бренда в самом дальнем регионе России представляет дилерский центр «Автокам», расположенный в городе Петропавловск-Камчатский.

ООО «АвтоКам» предоставляет услуги по продаже и обслуживанию легковых автомобилей JAC. Компания имеет в составе сервисную зону, осуществляющую гарантийную поддержку, послегарантийное обслуживание и ремонт. Основным мотивом заключения дилерского контракта стал выход на российский рынок пикапа JAC T6. Автомобиль идеально подходит для суровых условий эксплуатации в регионе, благодаря надежной и качественной конструкции, проходимости, а также конкурентоспособной цене. В данный момент JAC T6 является самым доступным пикапом иностранных брендов, присутствующих в России.  

В данный момент в Камчатском крае представлены официальные дилеры всего нескольких автомобильных марок, что связано с удаленностью региона и сложной логистикой. JAC Motors рассчитывает на устойчивый спрос на модели среди местных клиентов. С открытием автоцентра сеть дилеров легковых автомобилей увеличилась до 50 представительств в 38 городах России.

Другие новости JAC
03.09.2019

В России состоялась премьера пикапа JAC T6

Читать
31.07.2019

Автомобили JAC S3 поступили на службу в казахстанскую полицию

Читать
02.07.2019

Пикап JAC T6 появится на российском рынке в сентябре

Читать
Смотреть все новости