25 марта 2021

Музыкант Milen выпустил клип в фантазийном стиле с участием JAC T6


Видео с новой песней певца и композитора Milen «Мы разлетелись на атомы» был опубликован 23 марта и быстро набрал десятки тысяч просмотров на официальном канале Milen в YouTube.

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Георгий Волев, сотрудничающий со многими российскими поп-исполнителями.

Главные роли в клипе исполнили Milen и актриса Елизавета Рябинкина, съемки проходили на территории конного клуба «Аванпост» в Подмосковье на окраине старинного города Можайск. В основе сюжет лежит любовная история, которая проносится сквозь времена. Главный герой на пикапе JAC T6 приезжает за город и внезапно оказывается в прошлом, где встречает свою возлюбленную.

Известный под псевдонимом Milen белгородский певец Вячеслав Козлов пишет песни как для собственного исполнения, так и для ряда популярных музыкантов и звезд русского шансона. В числе достижений композитора – награды от Дорожного радио, титул «Звезда рунета», призы международных конкурсов. Самыми престижными партнерами Козлова стали Юрий Шатунов, Ольга Зарубина и Виктор Королев. Последнему Милен написал более 10 песен. В 2019 году артист выпустил сразу две студийные записи: «А мне плевать» и «Замужняя» набрали в общей сложности 1 млн. просмотров на официальном канале исполнителя в YouTube. Трек «Мы разлетелись на атомы» вышел в качестве сингла в начале 2021 года.

Российский официальный дистрибьютор JAC Motors, компании «Джак автомобиль», уже не впервые сотрудничает с музыкальными исполнителями – ранее пикап JAC T6 снялся в клипах российских певцов Романа Архипова и Виктора Дорина. Автором видеороликов также выступала студия Volev Production, которая является постоянным партнером JAC Motors. Таким образом компания завоевывает новую аудиторию и демонстрирует преимущества своих автомобилей.

Другие новости JAC
30 июня 2021

JAC и DiDi запустили совместную программу для водителей такси

Читать
23 июня 2021

JAC Motors покорил Эльбрус

Читать
9 марта 2021

Пикап JAC T6 послужил импровизированной сценой для известного исполнителя шансона

Читать
Смотреть все новости