8 июня 2018

Пикап JAC Т6 стартовал на Южноамериканском плато в Боливии


17 мая 2018 года JAC T6 был официально представлен в Боливии, а это значит, что пикап Т6 покорил еще одну страну на мировом рынке.

Новость 1

Большая часть Боливии расположена на всемирно известным плато - Альтиплано, в средней части Южной Америки, и граничит с пятью странам - Бразилией, Боливией, Чили, Аргентиной и Парагваем. Расположено плато на высоте более 3000 метров над уровнем моря, это второе в мире по площади (после Тибетского нагорья) высокогорное плато. Характерный высокогорью климат и очень сложный рельеф плато покоряется лишь мощным транспортным средствам.

Новость 2

Пикап JAC Т6 оснащен бензиновым двигателем объёмом два литра с турбонаддувом, максимальной мощностью 140 кВт и максимальным крутящим моментом 290 Н/м, и работает в паре с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, и имеет привод на четыре колеса, сверх того, специальная облегченная конструкция обеспечивает превосходные показатели расхода топлива и мощности.

Для представителей местных СМИ организаторы презентации разыграли эффектное появление пикапа JAC Т6 через стену из картонных коробок, после чего, автомобиль попал в окружение журналистов и потенциальных клиентов.

Новость 3

Журналисты поспешили сделать эффектные фото, а клиенты получили квалифицированную консультацию по комплектациям Т6 и попробовали пикап в деле на тест-драйве!

Новость 4

С 2018 года пикап JAC Т6 показал уверенный рост продаж на автомобильном рынке Китая, заняв изначально четвертое место по продажам, JAC Т6 показывает устойчивую положительную тенденцию к дальнейшему увеличению продаж.

На мировом автомобильном рынке JAC демонстрирует неуклонный прогресс и прорыв. На рынках пикапов, таких стран как Чили, Уругвай, Парагвай и Эквадор, продажи пикапа JAC Т6 показывают устойчивый рост, и в 2018 году пикап T6 вошел в страны средней Америки. Успех пикапа T6 пополнил модельный ряд JAC в Боливии, и докозал, что автомобили JAC могут эксплуатироваться в любых условиях, прекрасно адаптируясь к ним.

  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Другие новости JAC
31.07.2019

Автомобили JAC S3 поступили на службу в казахстанскую полицию

Читать
02.07.2019

Пикап JAC T6 появится на российском рынке в сентябре

Читать
04.06.2019

JAC Motors представил кроссовер с полностью электрическим приводом

Читать
Смотреть все новости