10 сентября 2020

Российская презентация электромобиля JAC iEV7S впервые пройдет в формате киносеанса


22 сентября в Москве JAC Motors проведет официальную презентацию городского электромобиля JAC iEV7S. Для показа новинки выбран необычный формат - мероприятие состоится в столичном автокинотеатре «Автокино», рассчитанном на посещение зрителей на легковых автомобилях.

Гости презентации смогут не только познакомиться с новой моделью JAC Motors, но и увидят короткометражный фильм, посвященный JAC iEV7S. Презентационная лента снята популярным режиссером и клипмейкером Георгием Волевым, автором видео многих известных артистов российской музыкальной сцены. Режиссер постарался передать суть нового электромобиля как машины, идеально подходящей для городских пространств. JAC iEV7S предстает в антураже московских достопримечательностей, - Кремля, набережных Москвы-реки и комплекса Москва-Сити.

Новый JAC iEV7S станет самым доступным электромобилем из числа официально представленных на российском рынке, поэтому большое внимание в видео уделено перспективам развития электрического транспорта в России. В фильме принимают значимые персоны автомобильного бизнеса, автоэксперты: автомобильный обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Александр Пикуленко, известный автоблогер Константин Заруцкий AcademeG, руководитель отдела недвижимости сети АЗС Шелл в России Елена Алиханова.

В день презентации пройдет открытый киносеанс для всех желающих. Билеты на показ будут разыграны через официальный сайт и аккаунты JAC Motors RUS в социальных сетях.

JAC iEV7S - хэтчбек компактного класса с полностью электрическим приводом. Трехкомпонентная аккумуляторная батарея емкостью 39 КВт*ч с жидкостным охлаждением обеспечивает пробег на одной зарядке 280 км. Синхронный электродвигатель пиковой мощностью 115 л.с. и максимальным крутящим моментом 270 Нм разгоняет электромобиль до 50 км/ч за 4 секунды, максимальная скорость составляет 130 км/ч. Электромобиль поддерживает несколько режимов зарядки, в том числе от бытовой розетки 220В. В «быстром» режиме на специальной станции время составит 1 ч. Сборка JAC iEV7S для России производится на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, находящимся под контролем JAC Motors.

В России компактный электромобиль JAC iEV7S будет представлен в единственной комплектации Luxury, цена на модель будет объявлена на презентации.




Справка о компании

ООО «Джак Автомобиль» - официальный дистрибьютор JAC Motors в России. Компания осуществляет продажи легковых и грузовых автомобилей JAC через собственную дилерскую сеть, а также обслуживание, поставки запасных частей и аксессуаров.

JAC Motors - китайская государственная компания, выпускающая автомобили и автобусы. Образована 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай», основанного в 1964 году в г. Хэфей. На сегодняшний день является современным высокотехнологичным предприятием, входящим в пятёрку крупнейших китайских автозаводов. Производственные мощности JAC позволяют выпускать свыше 500 000 легковых автомобилей, грузовиков и автобусов в год.

Другие новости JAC
01.06.2020

JAC усиливает сотрудничество с Volkswagen Group

Читать
25.03.2020

JAC Motors начал продажи на Камчатке

Читать
03.09.2019

В России состоялась премьера пикапа JAC T6

Читать
Смотреть все новости