8 июня 2018

Первая модель совместного производства Volkswagen и JAC сошла с конвейера.


25 мая 2018 года в городе Хэфэй состоялась торжественная церемония презентации первой модели совместного предприятия Volkswagen и JAC, которая получила название -SOL E20X. Секретарь КПК провинции Аньхой г-н Ли Джинбинь (Li Jinbin) и губернатор города Хэфэй г-н Ли Гуолинг (Li Guoying) открыли торжественную церемонию.

Новость 1

25 мая 2018 года в городе Хэфэй состоялась торжественная церемония презентации первой модели совместного предприятия Volkswagen и JAC, которая получила название -SOL E20X. Секретарь КПК провинции Аньхой г-н Ли Джинбинь (Li Jinbin) и губернатор города Хэфэй г-н Ли Гуолинг (Li Guoying) открыли торжественную церемонию. На церемонии присутствовали высокопоставленные гости: г-н Дэн Сянъян (Deng Xiangyang)член постоянного комитета КПК провинции Аньхой и исполнительный вице-губернатор, г-н Сон Гоцюань (Song Guoquan) член постоянного комитета КПК провинции Аньхой, секретарь городского комитета города Хэфэй, г-н Хэ Шушань (He Shushan), вице-губернатор провинции Аньхой, профессор Йохем Хайцманн (Dr. Jochem Heizmann), Президент и генеральный директор «Volkswagen Group Китай» и член правления концерна «Фольксваген» г-н АньДжинь (An Jin).

Новость 2

Совместное предприятие Volkswagen и JAC стало первой в Китае совместной компанией по выпуску электромобилей. Г-н Ли Джинбинь (Li Jinbin), г-н Ли Гуолинг (Li Guoying), профессор Йохем Хайцманн (Dr. Jochem Heizmann) иг-н Ань Джинь (An Jin) нажали на кнопку «Пуск» вместе, чтобы объявить об официальном старте производства SOL E20X.

С речью выступил вице-губернатор провинции Аньхой г-н Хэ Шушань. Он сказал: "первый продукт совместного предприятия VW и JAC - это новое достижение сотрудничества Германии и Китая. Сейчас провинция Аньхой имеет хорошую возможность для развития, и мы надеемся, что VW совместно с компанией JAC может воспользоваться этой возможностью для инноваций и углубления сотрудничества в сфере производства электромобилей, став новым эталоном автомобильной промышленности.

Проффесор д-р Йохем Хайцманн отметил, что сотрудничество между VW и JACстало отправной точкой великого пути для обеих сторон. И успешный старт производстваSOL E20X показывает решимость VW сделать доступными лучшие продукты и интеллектуальные решения мобильности для китайских клиентов. «Я уверен, отметилд-р Йохем Хайцманн, в нашем сотрудничестве и в том, что мы принесем больше интересных продуктов в будущем».

Новость 3

Г - н Ань Джинь,сказал: "Ячрезвычайно горжусь запуском этого продукта и большое спасибо за поддержку со стороны всех секторов общества. На основании новаторской технологии в области энергетики и гарантии высокого качества JAC, а так же стандартовпромышленного производства VW, наши продукты формируют новый уровень мобильности в будущем. SOL E20X электромобиль класса SUV, современной конструкции и обладающий новейшими новаторскими технологиями, стал фаворитом в отрасли.

Другие новости JAC
31.07.2019

Автомобили JAC S3 поступили на службу в казахстанскую полицию

Читать
02.07.2019

Пикап JAC T6 появится на российском рынке в сентябре

Читать
04.06.2019

JAC Motors представил кроссовер с полностью электрическим приводом

Читать
Смотреть все новости